USS联合全球

  • 品牌名称:USS联合全球
  • 公司名称:联合全球验证有限公司
  • 官方主页http://www.uss.com.tw
  • 所在地区:上海长宁区
  • 浏览次数1778
  • 更新日期:2015-02-03
品牌介绍
联合全球验证有限公司(Universal Standard Service,Inc. )成立于1994年是一家专业的实验室,服务各类产品、设备、零件等BSMI、CCC、EK、PSE、CE、UL、CUL、CSA、NRTL、TCO、NEMKO、DEMKO、SEMKO、FIMKO、TUV、CB、ETL、FCC、VDE、BSI、MEEI… 等Mark之国际安全、通信、电磁兼容标准等规格的测试、修改及申请认证相关服务业务,USS 拥有一群在安规领域深耕 10-12 年的资深的工程师担任顾问和客户的代理人。能提供迅速、专业的认证服务,使您的产品行销全球。

实验室特色:专业与效率的结合
USS 以专业的经验并结合完整的测试设备,将所有国际安全测试于本实验室进行认证并在台核发授权文件,厂商可实时生产出货,以最快的速度、较少的经费取得国际认证。
我们的实验室均依据ISO/IEC17025 建立,并被BSMI、CNLA(TAF)、UL(CAP) 、CBTL、TUV RH、TUV PS、CSA、 NEMKO 、 SEMKO等认证机构认可。

服务内容特色:全程的投入与关心
1.协助产品Design-In之安规注意事项,如PCB Layout 之绝缘距离、变压器绝缘规定、评估机构设计,避免设计错误,减少产品开发时间及人力与金钱的浪费。
2.事先针对产品执行电气测试、机构评估并提出审核报告,以利后续申请作业。
3.协助处理有关后续工厂检验(FOLLOW-UP SERVICES)之问题,并辅导厂商工厂检验相关事项。
4.国际安全/通信/电磁相容法规技术咨询与申请流程说明。
5.针对各厂商产品之设计并举办研讨会,全面提出研发部门安规能力。


服务项目
检测服务
资讯类产品:EN60950-1, UL60950-1, CSA C22.2-60950-1, IEC60950-1, CNS14336...
不断电电源供应器:EN50091-1-1, UL1778,CSA C22.2 107.1...
电源电池产品:IEC/EN/UL60950-1,UL2054 ,UL1310, UL1012, EN61558-1、-2-6、-2-9...
视听影音类产品:EN60065, UL60065, UL1492, CSA C22.2 60065, CNS14408...
工业医疗和科学产品:EN60601-1, EN 61010...
电磁兼容:EN 55022, EN55024, FCC Part 15, VCCI日本电磁幅射法规

认证服务
美洲:UL 、 ETL 、 CSA 、 NOM 、 S-MARK...
欧洲:CE 、 ENEC 、 BSI 、 VDE 、 TUV 、 GS 、B-MARK 、 NEMKO 、 SEMKO 、 DEMKO 、 FIMKO 、KEMA 、 GOST...
亚洲:CCC 、 BSMI 、 PSE 、 EK 、 PSB 、SASO 、 SII 、 STQC...
澳洲:NXXX 、 RCM...
非洲:SABS、SONCAP...
其它:CB 、 TCO...
联系方式






该企业其他品牌
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言