电动平衡车UL 2272认证费用及周期

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-20 14:48
浏览次数: 22
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

近年来,电动平衡车以其绿色环保、炫酷方便的优点,并广大儿童、青少年追捧喜欢。于是很多厂家都推出电动平衡车。电动平衡车采用两个轮子支撑,蓄电池供电,无刷电机驱动,加上单片机控制,姿态传感器采集角速度和角度信号,共同协调控制车体的平衡,仅仅依靠人体重心的改变便可以 实现车辆的启动、加速、减速、停止等动作。随着电动自行车数量的增多,安全问题也受到大家的重视。电动平衡车在美国各大卖场,线上平台亚马逊销售,电动平衡车都被要求需通过UL 2272测试才可以销售。

UL2272认证电气测试项目:
1.UL2272认证电性能测试
2.短路(电路板单一故障)
3.过放(电路板单一故障)
4.温度测试(温度满足表 26.1、26.2部件及可接触表面温度要求)
5.不均衡充电(一个电芯完全放电、其他电芯放电至容量的50%,用规定的充电器充电)
6.耐压测试(电压大于60V才需要进行本测试)
7.绝缘电阻测试(电压大于60V才需要进行本测试)

UL2272认证机械测试项目:
1. 振动测试
2. 冲击测试
3. 挤压测试
4. 跌落测试
5. 外壳烤箱测试
6. 电机过载测试
7. 电机堵转测试
8. 线扣应变测试

若有需要企业,请联系我们。

苏州莱瑞测信息科技有限公司
费用低、时间快,靠谱的认证服务专家
电话:0512-68157565
手机:17314226061
QQ:472788470

更多>本企业其它产品
电动平衡车出口美国是强制的么? 电动平衡车UL 2272认证费用及周期 电动平衡车出口美国需要申请UL 2272测试么? 专业办理电动平衡车CQC认证 平衡车CQC认证是强制的么 平衡车CQC认证费用和认证时间 电源适配器、Power Adapter印度CRS认证申请 提供电池印度BIS认证、CRS认证
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言