苏州莱瑞测信息科技有限公司

阿根廷ENACOM 认证

点击图片查看原图
 
品牌: 阿根廷ENACOM 认证
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-01 14:11
浏览次数: 3
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 阿根廷无线认证单位(ENACOM)宣布57-64GHz频段作为Multi-Gigabit Wireless System多元千兆无线系统(MGW)使用,基本技术规范要求如下:


1.输出功率需符合以下所有测试项:
传导功率:500mW (PK)
辐射功率:EIRP, 43dBm (PK) and 40dBm (AV)
功率密度:EIRP, 13dBm/MHz (AV)

2.天线增益值需配合调整来符合以上输出功率要求。

3.限制于室内使用。
相关实验室发行的FCC/CE测试报告将可用于认证申请。
关于阿根廷ENACOM
阿根廷 ENACOM 是针对无线和电信产品的强制性认证。所有接入到公共电信网络和使用无线电频段的设备,都需要申请ENACOM认证。

法规
绝大多数电信线路终端设备和射频设备都需开展测试工作,并获得相关认证。
共有两种认证形式——Homologación(阿根廷标准认证)或Codificación(不存在标准情况下的公认认证)。
必须由国内测试实验室开展设备测试工作。
合规的电信设备必须在电信活动和材料注册处(RAMATEL)完成注册。认证过程完成后,进口商及其确认/现成产品信息将被自动传输到受ENACOM 控制管理的RAMATEL注册处。

指导
需要安排当地代表。
阿根廷进口商或经销商必须完成ENACOM注册才能获得证书。
ENACOM网站将列出合规的设备。

适用产品类别
以下产品需要获得认证:
所有与公共电话网络相连的终端设备
2.4–2.4835 GHz频段下工作的低功耗扩频通信产品
绝大多数无线电设备

更多>本企业其它产品
GB31241-2014 阿根廷ENACOM 认证 WERCS注册 UN38.3认证 CB认证 无线充QI认证
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言