杭州远方仪器有限公司
泰国TISI公告:将把移动电源列入安全管制范围
2017-12-04     来源:安规与电磁兼容网    浏览:150    评论:0        
导读:泰国工业标准协会(Thai Industrial Standards Institute- TIS)将把移动电源列入安全管制范围实施标准:TIS 2879-25xx(XX待定)该标准管制的范围:对于至少有一个充电端口,且直流输出不超过 6V的移动电源和任何包

泰国工业标准协会(Thai Industrial Standards Institute- TIS)将把移动电源列入安全管制范围

实施标准:TIS 2879-25xx(XX待定)

该标准管制的范围:

对于至少有一个充电端口,且直流输出不超过 6V的移动电源和任何包含二次充电电池的便携式储能装置会有安全要求。该标准同时管制支持电气和电子设备快速充电的移动电源。另外,本标准规定移动电源在预期使用及合理可预期误用情况下, 要符合相关安全操作要求与试验。

不属于管制范围的产品:

- 任何内部的电池装置,能够为其他设备供电,其主要功能是不可充电的设备部分,如便携式扬声器和笔记本电脑 。

- 直流输出超出6 V的移动电源(例如汽车起动装置)

- 不间断电源供应(UPS)系统

标准TIS 2879-25xx目前已通过TISI董事会审阅,下一步将是公开听证会,检查测试实验室的准备情况,并拟在政府宪报公布。政府宪报公布的日期估计会在2018年7月之后,而具体实施日期估计为政府宪报公告日期后的第180天。(但这只有50%的可能性会实行, 因为这其中涉及到的因素有很多,TISI官方目前也还没确定下来)

 

 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言