杭州远方仪器有限公司
欧陆公司Eurofins宣布收购美国MET实验室
2018-01-04     来源:安规与电磁兼容网    浏览:240    评论:0        
导读:近日,欧陆科技集团(Eurofins Scientific)正式宣布完成了对MET实验室的收购。MET实验室在电器产品的检测、认证和合规性解决方案方面处于全球领先的地位。此次收购将再次扩充Eurofins的业务覆盖范围,并帮助Eurofin

近日,欧陆科技集团(Eurofins Scientific)正式宣布完成了对MET实验室的收购。

MET实验室在电器产品的检测、认证和合规性解决方案方面处于全球领先的地位。此次收购将再次扩充Eurofins的业务覆盖范围,并帮助Eurofins实现持续性的全球版图扩张计划,同时帮助Eurofins加速进入比邻的新兴市场。

Eurofins消费品检测副总裁Stephane Barrau表示:“继York EMC(英国)和Electrosuisse(瑞士)后,收购MET实验室更进一步展现了我们(Eurofins)力争成为检测认证行业领先者的雄心。MET实验室带来的高质量客户也为我们提供了更多的机会,在帮助我们满足市场增长计划的同时扩大了检测、认证和合规性解决方案的业务覆盖范围。”

MET实验室总裁Rob Frier表示:“加入Eurofins是MET实验室是一个自然发展过程,这可以为我们提供更多的增长机会,同时也为我们的客户提供更多的服务内容。有了全球化网络,和世界级检测和认证机构作为后盾,MET客户未来获得的服务也将得到升级和革新。同时,MET的品牌也将借此延续一贯的高水准和可靠性。”

 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言