可靠性测试,广州可靠性测试机构,广州可靠性测试实验室

点击图片查看原图
 
品牌: UNI
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 14:17
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 广州哪有可靠性测试机构?可靠性试要多少钱?可靠测试性周期是多少?可靠性测试对于验货员或是工厂QC来说都不陌生,但实际工作中往往没有一个系统的认识,甚至有些验货员做了N年,都不知道这就叫可靠性测试,今天我们就来系统的认识一下吧。我们知道环境试验主要针对产品对其适用环境的适应性检定以确定产品的环境适应性设计是否符合指标要求。可靠性试验则通常是定量评估产品的可靠性,即产品在规定环境条件下,规定时间内完成规定功能的概率如MTBF等。
 
可靠性试验按项目可分为环境试验、寿命试验、特殊试验和现场使用试验。
深圳可靠性测试找优耐检测:15112685947
气候环境可靠性测试:高温储存测试、低温储存测试、冷热冲击测试、快速温变、温度循环试验、温湿度试验、盐雾试验等;
力学环境可靠性测试:振动测试、机械冲击、跌落测试、弹跳测试、碰撞测试等;
户外环境可靠性测试:太阳辐射、氙灯光老化测试、荧光紫外灯老化测试、腐蚀气体测试、防尘测试、防水测试、淋浴测试、霉菌测试等;
综合环境可靠性测试:三综合测试、两综合测试等;
加速寿命测试:加速寿命测试、高加速寿命测试(HALT)、耐久测试 平均无故障寿命测试(MTBF)
机械力学可靠性测试:拉伸强度、屈服强度、断裂伸长率、落锤冲击、碎石冲击、疲劳寿命、维氏硬度、洛氏硬度、耐磨损等。
 
优耐检测搜集整理了一些常见环境和可靠性测试标准,如图所示:

 

深圳市优耐检测技术有限公司 宝安公司
营销部 杜小燕/Summer
TEL:+86 15112685947
邮箱: 2893304355@qq.com
地址:深圳市宝安区西乡街道铁岗社区宝田一路365号嘉皇源科技园附楼1-2楼

深圳市优耐检测技术有限公司 南山公司
地址:南山区桃源街道红花岭工业园南区5区朋年大学城B栋3楼

中山市优耐检测技术有限公司
地址:中山市石岐区兴中道11号兴中大厦1608室

广州市优耐检测技术有限公司
地址:广州市番禺区石碁竹山村工业路47-3号

东莞市优耐检测技术有限公司
地址:东莞市东城街道岗贝东城路283号世博广场J区1002号

更多>本企业其它产品
可靠性测试,广州可靠性测试机构,广州可靠性测试实验室
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言