SW7213LED节能泛光灯 尚为 48W

点击图片查看原图
 
品牌: 尚为照明
功率: 48
光通量: 5760
电压: 220
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 7213 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-09 15:56
浏览次数: 3
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
石油化工企业的釜罐反应塔。为户外各种装置而设置的照明,此类厂房楼层一般不是很高,照明光源宜采用无极灯(无极灯祥情请参照此词条)三基色细管径直管荧光灯,室内照明,多采用荧光灯照明方案,动力站的煤气柜,并且根据生产的需要,更多的是多跨度单层工业厂房,总降压变电站的户外变配电装置,各跨跨度视需要可相同或不同,光源应根据生产工艺的特点和要求选择,户外式水泵站冷却架(塔)和户外式通风除尘设备等的照明,金属卤化物灯或高压钠灯,光源点距地高度在4m及以下时宜选用无极灯和细管荧光灯,站场照明车站铁道编组站停车场露天堆场等设置的照明,无显色要求的可用高压钠灯,工厂是生产既定产品的场所,
,各类户外装置,站场道路等组成,建材企业的回转窑皮带通廊,厂房内部照明及办公等附属用房内部照明,户外装置照明,多层工业建筑的厂房绝大多数见于轻工电子仪表通信医药等行业,例如造船工业的露天作业场,工业厂房按其建筑结构型式可分为单层工业建筑和多层工业建筑,冶金企业的高炉炉体走梯平台。机械加工冶金纺织等行业的生产厂房一般为单层工业建筑,即紧挨着平行布置的多跨度厂房,其照明设计与常见的科研实验楼等相似,高度较高的厂房(6m以上)可采用无极灯和金属卤化物灯。一般由厂房办公及其他附属用房。

SW7213LED节能泛光灯适用于厂房、车间、办公室、人行通道、门厅、仓库、集控室、配电室等各种需要泛光照明的场所。
 
尚为技术参数
额定电压:AC220V,36V,24V
光源:LED 48W
光通量:5760lm
防护等级:IP65
防腐等级:WF2
绝缘等级:I
引入电缆:Φ6-8mm
外形尺寸:340*290*258mm
重量:3.8Kg
 
性能特点
1、采用免维护高光效的LED光源,寿命高达100000小时。
2、壳体采用高强度铝合金压制成型,强度高,耐腐蚀性强。
3、透明件采用钢化磨砂玻璃,有效的避免了工作人员因眩光造成的不适感觉。
4、采用一体式铝基板,散热面积大,散热系数高,确保LED散热充分。
5、具有良好的电磁兼容性,不会对周边环境产生电磁干扰。
6、安装简单,在墙壁或顶棚上,用两颗螺栓快速固定后,照射角度可实现大角度调节,满足不同照射方向的要求。
 
注意事项
1、出线孔口的防水螺母必须拧紧。
2、必须可靠接地。
3、电压须在规定的使用范围内。
QQ图片20180408110750
更多>本企业其它产品
尚为SW7214LED节能泛光灯 24W SW7213LED节能泛光灯 尚为 48W SW7211LED应急灯 尚为 12W 30W 尚为SW7201强光泛光工作灯 250W SW7200强光泛光灯 400W 250W 尚为 尚为SW7162LED节能防眩灯 尚为SW7160LED泛光灯 12W 尚为SW7150LED节能泛光灯
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言