苏州莱瑞测信息科技有限公司

哪些产品设备需要无线电发射设备型号核准认证?

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-06 18:04
浏览次数: 5
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

2018年8月31日,十三届全国人大常委会第五次会议经表决通过《中华人民共和国电子商务法》,《电商法》规定从2019年1月1日开始实施了《无线电发射设备型号核准证》是国家规定的强制性认证资质,国家无线电委员会在2016年-2020年加强对无线电发射设备管理,同时2019年1月1日起实施的《电商法》第15条对资质做明确要求,以及无线电委员会开始对平台商品进行抽查,凡具有WIFI,蓝牙等无线通讯功能的产品均需具有《无线电发射设备型号核准证》。

第一阶段:2018年12月4日-2019年1月31日,自查阶段(未具备型号核准证可到相应检测机构申请办理);

第二阶段:2019年2月1日,重点类目系统配置单品资质管理,上新品时需要在VC系统提交单品型号核准证。

第三阶段:2019年2月1日-2019年3月31日,第一轮抽查。(不具备资质的商品下柜,待具有资质后可申请上柜);

需要型号核准的设备如下:

- 各种发射无线电波的无线电设备移动通信设备(带2G/3G/4G制式的手机、平板电脑设备)

- 专业通信设备(数字对讲机、其他专网类设备)、

- 无线接入设备(使用蓝牙、802.11 a/b/g/n/ac 制式的产品,如蓝牙耳机、蓝牙音箱、车载蓝牙设备、一体机电脑、笔记本电脑、平板电脑等。)

- 广播电视设备

- 雷达导航设备

- 短距离微功率设备(通用微功率(短距离)

- 无线电发射设备

- 无线控制装置

- 遥控设备及玩具 

- RFID设备

有需要申请认证或咨询问题的企业,请联系我们。

苏州莱瑞测信息科技有限公司
莱瑞测 - 您身边的产品认证服务专家
我们优势:费用低、时间快,靠谱
电话:0512-68157565
手机:17314226061
E-Mail:service@lairuice.com
微信:safetyemc
QQ:472788470

更多>本企业其它产品
无线产品申请SRRC认证费用及周期是多少? 无线产品如何申请无线电发射设备型号核准证? 哪些产品设备需要无线电发射设备型号核准认证? 电动滑板车出口新加坡强制需要申请UL2272认证么? 电动滑板车出口新加坡需要符合UL2272认证要求 电动自行车出口新加坡需符合UL2272认证的要求 LED灯泡申请印度BIS(CRS)认证需要多少费用和多久时间 专业办理电动自行车CCC认证
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言