苏州莱瑞测信息科技有限公司

Nemko机械设备认证 美国加拿大 现场评估服务

 
 
单价 面议对比
询价 暂无
浏览 52
发货 广东深圳市付款后3天内
品牌 Nemko
过期 长期有效
更新 2024-03-26 14:38
 






详细说明

Nemko可以做机械设备、生产线设备等设备的安全现场评估服务,FE/SI。

请联系13534239375咨询或加微信。


真空贴合机、配电柜、电力设备、激光切割机,折弯机,倒角机,蒸馏过滤系统,提纯设备,分子蒸馏设备,工业设备、生产线等大设备小量出货美国或加拿大,可以做现场认证FE或SI,贴标即可出货,省时省成本,适用于小量出货的情况。咨询请联系,微信同号。

美国电气产品法规要求相对中国CCC和欧洲要全面苛刻,进入美国市场的机器设备及电气设备,需要符合NFPA70美国电工法规( National Electric Code ,NFPA70 )要求和符合 NFPA79 (Electrical Standard for Industrial Machinery)规范相对于电气安全这块,美国安全法规更具体。

在美国,产品标准、消防规范、电气规范(NEC)和国家法律共同视为法律基础。当地部门有权监管这些规范的执行和实施。

美国公民尤其认可下列组织的标准:

职业安全健康管理局(OSHA )

美国国家标准协会(ANSI )

美国UL商实验室(UL)

美国国家消防协会(NFPA)

Nemko 是IAS 认可的现场机构, 有资格依据美国法规NFPA790/791 和加拿大法规SPE-1000对出口北美市场的小批量产品或大型设备/系统进行 现场检测和资料评审, 对现场测试和评审合格的产品出具报告并现场为产品加施Nemko 的Field evaluation Service或 Special Inspection Service标签。

贴了Nemko FE /SP标签的产品都会在相关管控机构(AHJ)备案,可以直接销售到美国和加拿大。

Nemko 大中华区有授权的本地审核官。可以为FE/SP范围内的全部产品高效提供本地化现场服务。


举报收藏 0
更多>本企业其它产品
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  广告服务  |  会员服务  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报