苏州莱瑞测信息科技有限公司

亚马逊16CFR1262,磁铁安全标准ASTMF963-17

 
 
单价 500.00 / 件对比
销量 暂无
浏览 15
发货 广东东莞市付款后3天内
库存 999件起订1件
品牌 磁铁安全标准ASTMF963-17
有效期至 长期有效
检测机构 泰斯特检测
检测项目 磁铁安全标准
过期 长期有效
更新 2023-05-08 09:18
 






详细说明

2023 年3月23日之后磁体类商品(玩具除外)需要提供的新文件

由于美国消费品安全推出了一项新的规则,旨在减少因摄取小型大功率磁体而造成的伤害,亚马逊发布了一项新的磁体类商品政策。

2023 年3月23 日起,亚马逊将针对需I53--6187--6OO3要遵守磁铁规则的卖家实施一项新政策。

根据新政策,我们将开始要求提供磁体类商品的测试报告以及合规分析证书或一般合格证书(如适用),测试报告落款日期为 2022 年 10 月 21 日或之后。

ASTMF963标准介绍ASTMF963是商务部国家标准局主持的美国玩具检测标准。新版本号为ASTMF963-17,已成为2017年9月01日的强制性标准。

玩具符合ASTMF963-17的所有要求(除下列要求外):

1.根据《消费者产品安全改进法》106条(a)ASTMF9634.2条款(燃烧)和附录5(固体和毛绒玩具可燃性测试),ASTMF963标准提出了或法规发布的强制性标准或任何条款,以及食品管理局(FDA)规定发布的法律或条款。

2.ASTMF963-17条款8.20.1.5(5)需要用拖拉玩具的测试方法进行测试(ASTMF963-17标准8.20.1.5(5)。

ASTMF963玩具安全

它是美国重要的玩具安全标准,也是世界上影响很大的玩具安全标准。这个标准是一个自愿的非强制性标准。虽然是自愿标准,但在商业实践中,不符合ASTMF963的玩具无法进入美国市场。

该标准对14岁以下儿童使用的玩具提出了技术要求和测试方法。该标准涉及到公众在正常使用或合理可预见的滥用后可能遇到的危险。该标准仅规定了玩具产品的安全性能,但不涉及玩具产品的性能和质量。除了标签要求指出的玩具功能危害和适合玩具的年龄组外,该标准不要求玩具作为功能显示的固有和公认的危险部分,如是针的功能。

ASTMF963是根据美国联邦法律法规的强制性要求制定的。一般来说,标准内容充分包括CPSC16CFR的相关技术要求。制造商可以确保产品满足ASTMF963的要求,基本满足CPSC16CFR的相关技术要求,但为了确保产品满足CPSC16CFR的要求,玩具制造商应及时关注CPSC16CFR的要求和变化,同时确保产品满足美国法律的要求。

ASTMF963的主要技术要求包括机械物理安全、燃烧性能、化学毒性、电气安全和微生物安全。

ASTMF963的主要技术要求包括机械、物理安全、燃烧性能、化学毒性、电气安全和微生物安全,在新标准中增加了一些要求,如一些可溶性重金属接触基底的要求,以及避免婴儿浴室玩具造成刺伤的设计指导。其他新的变化包括修改范围。塑料薄膜的要求。

ASTMF963是美国玩具检测标准。目前新版ASTMF963-08已于2009年2月10日正式实施。该标准对出口美国市场的玩具产品有普遍要求


主要内容分为以下三部分:

1.物理机械性能。

2.燃烧性能。

3.化学性能。

物理和机械性能的要求主要包括:冲击试验、坠落试验、部件移位的张力试验、压力试验、挠曲试验等。

根据16CFR1500.44的要求,玩具易燃性测试程序水平燃烧玩具,并规定玩具着火后沿主轴自燃速度应低于2.5mm/s。

化学性能:涉及八种重金属迁移和总铅含量测试。与N71-3不同,ASTMF963增加了总铅测试,但只需要表面涂层。

ASTMF963认证需要多长时间?

目前,ASTMF963认证主要测试玩具的物理性能、燃烧性能和重金属含量。ASTMF963测试时间约为5天,其他需要根据产品测试系数确认所需的周期时间!


举报收藏 0
更多>本企业其它产品
无线路由器、无线AP、无线网桥国检无线产品SRRC认证 泰国TISI认证 电子电器光伏马来西亚SIRIM认证 灯具电子电器出口美国加州能效CEC认证 光伏板出口阿根廷IRAM认证 澳大利亚家电能效标识MEPS认证澳洲 欧盟玩具出口认证EN71认证
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  排名推广  |  会员服务  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报