苏州莱瑞测信息科技有限公司

第四届中国上海国际微波技术交流展览会

   2009-04-20 146
展会日期 2009-11-18 至 2009-11-20   状态
展出城市 上海市
展出地址 上海光大会展中心
展馆名称 上海光大会展中心
主办单位 中国电子学会
承办单位 上海优创展览服务有限公司
展会说明

IME/China是中国微波技术领域最具代表性的国际盛会,每年11月在上海举行,汇聚了来自美、德、加、英、法、日、韩、新、中等国家的微波行业知名厂商参加;自成功举办以来,已在国内外微波行业中受到好评,成为业界公认的专业性微波展会。IME/China是国内研发工程师、技术经理与采购人员不可错过的展览盛会,是国内微波、毫米波、射频及无线通信规模最大的展览会。

凭借“专业、创新”的理念,IME/China 2009第四届微波技术交流展览会将于2009年11月18-20日继续在上海光大会展中心举办。组织单位将秉承历届展会的成功经验,加强与国内外行业协会、媒体的合作,整合行业资源,进一步提升展会的规模和专业化程度。

IME/China 2009分展览与技术论坛两部分,届时将为参展厂商提供全面的展示机会; 同时也使观众能够通过参观展会、听讲论坛报告更深入地与厂商交流互动。

相信,IME/China 2009展会的举办,将为微波行业提供一个技术交流与市场推广的专业化平台! 立足中国,展望整个亚太地区,IME/China 2009是您不可错过的微波领域行业盛会!

专家报告、企业讲座:

举办微波技术论坛,邀请国内外著名企业的高级代表、专家学者与会并发表精彩演讲,就微波技术发展趋势、产品、应用层面的问题进行专业化的分析与讲解。

欢迎各位光临IME/China展览会及技术论坛!

参展范围:

微波有源部件: 放大器、混频器、微波开关、振荡器组件

微波无源部件:滤波器、双工器、耦合器、隔离器、衰减器、微波电缆、环形器、天线

微波元件:射频微波毫米波器件(包括硅、砷化镓、氮化镓等)、集成电路、连接器、电阻、电容、三极管、场效应管、电子管

仪器仪表:各类微波毫米波专用仪器仪表

专用软件:各类微波毫米波专用软件及服务产品

微波材料:微波吸收材料、微波元器件等相关电子材料

通信微波整机: 移动通信、扩频微波 、微波点对点、寻呼相关等微波通信及其配套和辅助产品

第四届中国微波技术行业发展论坛

为全球顶尖技术公司提供不可多得的机会,让他们与中国微波业界负责人、设计创新人员以及媒体和行业分析人士分享真知灼见。与设计工程师和技术经理一起探讨现代中国微波行业所面临的挑战、发展趋势和未来。让您详细介绍您的解决方案如何帮助设计工程师处理他们所面临的挑战和技术难题。

2009年IME/China技术论坛以主题报告/专家论坛/厂商技术讲座的形式进行。主要探讨的议题包括:

微波有源器件及电路;微波无源器件及电路;微波天线与散射;微波测量技术;中国微波通信市场发展分析;微波集成电路设计;射频技术最新进展;微波成像技术;无线通信技术;微波通信及导航技术;空间微波遥感技术;电磁场理论及其应用(暂定。主讲公司可根据实际情况自行拟订)。

关于更多展会情况,请联系组委会:

联系方式
联系人:沈晓蓉小姐
电话:
传真:
邮件:
举报收藏 0评论 0
  • admin
    加关注0
  • 没有留下签名~~
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  广告服务  |  会员服务  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报