苏州莱瑞测信息科技有限公司

中国国际展览中心

   2009-05-17 安规与电磁兼容网2820
本文导读:中国国际展览中心地处北京市区东北、北三环东路内侧。这里道路四通八达,离市中心10公里,离使馆区5公里,离机场20公里,周围星罗棋布星级酒店20余座。场内的水、电、暖、冷、电信等配套设备齐全;设有大型报告厅、

中国国际展览中心地处北京市区东北、北三环东路内侧。这里道路四通八达,离市中心10公里,离使馆区5公里,离机场20公里,周围星罗棋布星级酒店20余座。场内的水、电、暖、冷、电信等配套设备齐全;设有大型报告厅、会议室、技术交流室、贸易谈判间和餐厅等,可供举办大型展览会和会议。为展览会服务的海关、运输、施工、旅游、饭店、物品租赁、餐饮等在中心均设有办公场所或配套设施,展商无需出院门即可得到与展览会有关的各种服务。

到2009年1月为止,中国国际展览中心每年举办各类展会100多个,展出面积超过100万平方米。这些展览会大多数在国内外有较大影响,其中进入国际专业展览会前四名的有机床展,纺织机械展,冶金、铸造、锻造和工业炉展;被国际博览会联盟认可的有印刷技术展,机床展冶金、铸、锻造和工业炉展;在国际专业界知名的有汽车展、化工展、电讯展、计算机展、食机展和航空展;作为综合性展览会而知名人士的有北京国际博览会、亚太博览会等。到2009年1月为止,列入中国国际展览中心定期展有31个,周期大多为2年,也有个别为1年、3年或4年。汽车展和首届集邮展被认为火爆京城。中国国家主席江泽民和其他党和中国国家领导人前来参观了汽车展;瑞士联邦主席、法国总统等其他国家的政要也分别前来参观了纺机展、物流展等,充分体现了这些展览会的作用和影响。在巩固定期展的同时,展览中心通过移植外国名牌展、联合办展等方式,培育、创办了一些名牌展览会,既开辟了展源,又增加了收益。

      展馆

       - 14个常设展馆(包括A、B馆及二层)
       - 60,000m²室内展出面积
       - 7,000m²室外展出面积
       - 1,0000m²停车场
       - 7,000m²海关监管仓库

大型报告厅、会议室、技术交流室、商务中心、中西餐厅等设施完备。

地理位置

距机场: 约19.58公里
      公 交:  -从静安庄出发,乘坐小20(首都机场-东直门),抵达首都机场.
      -在机场可乘机场大巴到三元桥下车,换乘300、830等车到静安庄下车即可。
      -(在机场乘坐的士直达展览中心大约需要50元人民币。)
      自驾车: 朝东南出发到北三环东路,直行1.8公里上机场高速,16公里后到达

距地铁: 约3.88公里(东直门地铁)
       公 交:  -从展览中心出发,乘坐966(东直门-平西府),
       -在北京站乘地铁到雍和宫下车,换乘606路公交车到国展中心下车即可。
       -(在北京站打的士到国展中心大约需要25元人民币)

距火车站: 约15.22公里(北京站)
      公 交:  -坐公交车到东直门地铁,乘地铁到北京站
       -在北京西客站乘387路公交车到北太平庄下车,换乘300或830(空调车)、730、731路公交车到静安庄下车即可。
       -(在西客站直接打的士到国展中心大约需要40元人民币)
 

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
更多>相关阅读
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  认证代理  |  联系我们  |  会员服务  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图