杭州远方仪器有限公司
DEKRA汽车零部件和材料测试实验室在上海嘉定正式启用
2016-10-17     来源:安规与电磁兼容网    浏览:141    评论:0        
导读:近日,DEKRA集团宣布位于上海嘉定汽车零部件和材料测试实验室正式启用。上海嘉定中心开幕仪式DEKRA汽车零部件和材料测试实验室——嘉定中心是DEKRA集团目前在东亚区最重要的投资之一,它将进一步推动DEKRA集团在新能源

近日,DEKRA集团宣布位于上海嘉定汽车零部件和材料测试实验室正式启用。

上海嘉定中心开幕仪式 

DEKRA汽车零部件和材料测试实验室——嘉定中心是DEKRA集团目前在东亚区最重要的投资之一,它将进一步推动DEKRA集团在新能源汽车和汽车电磁兼容(EMC)领域的领导地位。

DEKRA汽车零部件和材料测试实验室——嘉定中心,有着世界一流的检测设施设备、经验丰富的专家团队,可以按照全球标准提供精确的分析和可靠的安全测试,其为客户带来具有显著优势的一站式服务包括:化学材料特性测试、安全测试及认证、汽车电磁兼容(EMC)测试以及可靠性及失效分析测试。

“在可再生能源与互联互通的大趋势下,新能源汽车与车联网是未来汽车工业发展的两个重要技术领域。DEKRA作为全球最大的机动车专业检测机构,拥有90多年的专业检测经验,在保障新领域安全和性能方面,DEKRA责无旁贷。” DEKRA东亚区总裁曾牧(Stanislaw Zurkiewicz)先生说道。

“我们还在不断地拓展我们的版图。”DEKRA产品测试与认证全球事业部总裁Bert Zoetbrood先生说道,“在2015年,通过战略并购,我们新增了10个产品测试实验室,今年我们将继续增设多个实验室。物联网潮流驱使世界的联系更加紧密。通过在充满活力的市场发展环境中持续延伸我们的解决方案,我们正帮助客户不断地满足对于安全产品的需求。”

 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言