杭州远方仪器有限公司
苏州市计量测试研究所与苏州市质量技术监督综合检验检测中心更名
2018-05-14     来源:苏州市质监局    浏览:15    评论:0        
导读:日前,根据市编办《关于同意苏州市计量测试研究所等5家单位更名的批复》,苏州市质监局5家直属事业单位正式由所、中心更名为院。具体为:苏州市计量测试研究所更名为苏州市计量测试院,苏州市质量技术监督综合检验检

 日前,根据市编办《关于同意苏州市计量测试研究所等5家单位更名的批复》,苏州市质监局5家直属事业单位正式由“所”、“中心”更名为“院”。

具体为:苏州市计量测试研究所更名为“苏州市计量测试院”,苏州市质量技术监督综合检验检测中心(苏州市产品质量监督检验所、苏州市质量认证中心)更名为“苏州市产品质量监督检验院(苏州市质量技术监督综合检验检测中心、苏州市质量认证中心)”,苏州市纤维检验所更名为“苏州市纤维检验院”,苏州市质量和标准化研究所(苏州市物品编码所、苏州市新兴产业标准化协作中心)更名为“苏州市质量和标准化院(苏州市物品编码院、苏州市新兴产业标准化协作中心)”,苏州市化工设备检测中心更名为“苏州市化工设备检测院”。

此次更名的5家直属事业单位系质监技术机构,是质量发展的重要基础和支撑,它们的更名是贯彻落实《省政府办公厅印发关于调整完善市县工商质监食品药品管理体制加强市场监管意见的通知》、《关于市县工商质监部门管理体制调整后编制划转的通知》的重要举措,有利于扩大苏州市检验检测技术机构品牌的辐射影响力,为5家单位提升自身形象、规范机构设置、整合检测资源、拓宽业务发展、聚力服务升级提供助力。
 

 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言