杭州远方仪器有限公司
IEC 62368-1:2018《音频/视频、信息和通信设备 第1部分:安全要求》第三版发布
2018-10-10     来源:安规与电磁兼容网    浏览:53    评论:0        
导读:2018年10月4日,国际电工产品委员会(IECEE)正式发布了第三版的《音频/视频、信息和通信设备 第1部分:安全要求》的安全标准IEC 62368-1:2018。第三版标准将完全取代第二版标准IEC 62368-1:2014以及传统的安全标准IEC 60950-1、IEC 60065

2018年10月4日,国际电工产品委员会(IECEE)正式发布了第三版的《音频/视频、信息和通信设备 第1部分:安全要求》的安全标准IEC 62368-1:2018。

第三版标准将完全取代第二版标准IEC 62368-1:2014以及传统的安全标准IEC 60950-1、IEC 60065。IEC官方的第三版标准测试报告模板(TRF) 尚在准备当中, 完成之后会公布在IECEE官网。

IECEE公告:

 IEC 62368-1:2018 Issue

第三版主要变化:

IEC62368-1 第三版相比第二版标准,既有增加的条款也有变更的条款。主要不同之处包含:

- 增加了对户外设备的要求

- 对光学辐射的新要求

- 增加对液体绝缘材料的要求

- 增加对成套工作组件/工作单元的要求

- 增加对无线电力发射器的要求

- 增加对全绝缘绕组线的要求

- 对防火外壳上下及边缘开孔提供可选的判定方法

- 对声压有可替代的要求

 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言