轨道交通设备高低温湿热测试试验及第三方检测报告

点击图片查看原图
 
品牌: 高低温湿热测试试验
检测项目: 高低温湿热试验
检测地点: 仪综所实验室
检测资质: CNAS,CMA
单价: 90.00元/小时
起订: 1 小时
供货总量: 18900 小时
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京 宣武区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-23 13:15
浏览次数: 74
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

轨道交通设备高低温湿热测试试验是轨道交通设备环境试验类型中最基本的测试项目,北京环境可靠性实验室是通过CNAS、CMA认可的第三方检测机构,可以提供各类轨道交通设备的高低温工作、高低温贮存、恒定湿热交变湿热测试服务。

一、轨道交通设备高低温湿热试验测试大纲如下:
1、低温工作试验:0℃,带电保持4小时;
2、高温工作试验:40℃,带电保持4小时;
3、恒定湿热试验:40℃,湿度93%,贮存96小时;
4、交变湿热试验
先将温箱调到25℃,相对湿度调到45%-75%进行2h-6h的稳定温度处理。在最后1h内,将温度箱相对湿度提高至不低于95%,温度保持25℃。
 稳定阶段之后循环开始,使温箱在2.5h-3h内由25℃连续上升至55℃,这期间最后15min内湿度不低于90%外,升温阶段相对湿度都不应低于95%,以使样品表面产生凝露,但不应在大型试验样品上产生过量凝露。然后在温度为55℃的高温高湿条件下保持到从循环开始算起12h为止。这一阶段的相对湿度,除最初的15min和最后的15min不低于90%外,均应保持在93%。
 然后在3-6h内,将温箱由55℃降至25℃。最初1.5h的降温速率为10℃/h,这期间的相对湿度除最初的15min内不低于90%外,其他时间均不低于95%。
降温之后,温度保持在25℃,相对湿度不低于95%,从循环开始算起24小时为1个周期共计进行2个周期的试验。
交变湿热试验恢复后立即机型外观检查、绝缘试验和性能试验。

二、轨道交通设备高低温湿热试验检测标准如下:
GB/T2423.1-2008电工电子产品环境试验 第2部分:试验方法 试验A:低温
GB/T2423.2-2008电工电子产品环境试验 第2部分:试验方法 试验B:高温
GB/T25119-2010 机车车辆电子装置

轨道交通设备高低温湿热试验环境实验室可以依据轨道交通设备行业标准及国家基础标准进行试验,出具国家公认的CNAS、CMA检测报告,减少您交货前或进行CRCC认证的后顾之忧。
 
更多>本企业其它产品
汽车电子电磁兼容试验测试,电磁兼容测试标准 GJB150.18机械冲击试验,基本设计试验,冲击试验价格 GJB360A温度冲击试验测试,温度交替试验 电子测量仪器做哪些环境可靠性及电磁兼容试验 北京高低温环境试验及振动冲击测试试验 北京电磁兼容测试CNAS认可检测报告 北京IP防护等级测试CNAS检测报告 北京振动测试服务CNAS认可检测报告
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言