北京射频电磁场辐射抗扰度测试机构|辐射抗扰度电磁兼容实验室

点击图片查看原图
 
品牌: 仪综所实验室
测试类型: 辐射抗扰度试验
测试地点: 仪综所实验室
检测报告: CNAS、CMA
单价: 2500.00元/台次
起订: 1 台次
供货总量: 19999 台次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京 宣武区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-23 13:15
浏览次数: 17
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

射频辐射电磁场辐射抗扰度试验是从空间上散发的抗扰度测试,是建立电气、电子设备受到射频电磁场辐射时性能判定依据。

电磁辐射对电子设备的恶影响特别厉害,这种电磁辐射如固定无线电广播、电视台发射机、车载无线电发射机和各种工业电磁源均会频繁地产生这种辐射。

1、射频电磁场辐射抗扰度试验需要测试几个方向?
一般分为水平极化和垂直极化方向;

2、射频电磁场辐射抗扰度试验的测试时间为多久?
一个极化方向为10min,看是否需要换其他的面;

3、射频电磁场辐射抗扰度试验属于什么类型的抗扰度试验?

射频电磁场辐射抗扰度试验属于接受空间上的辐射干扰的非接触型抗扰度试验;

4、射频电磁场辐射抗扰度试验有哪些测试等级?
低频率到1GHz,分为3个等级,3级为较高的,场强为10V/m,高频率到2GHz,分为3个等级,4级为较高的,场强为30V/m;

5、射频电磁场辐射抗扰度试验会用到哪些测试设备?
信号源、双通道功率计、GTEM小室、射频功率放大器、射频定向耦合器、微波功率放大器、微波定向耦合器、射频功率放大器、复合天线、3米法半电波暗室等。

6、哪些设备需要进行射频辐射抗扰度试验
电工电子设备、信息技术设备、家用电器、电动工具和类似器具、测量控制和实验室用电气设备、轨道交通设备、工科医疗设备、可编程序控制器、
计算机类设备、光伏类设备、调速电气传动系统、风力发电机组设备、量度继电器和保护装置等设备;

7、各行业设备进行射频辐射抗扰度试验依据的基础检测标准是什么?
现行的射频辐射抗扰度试验基础标准有两个:GB/T 17626.3-2006和GB/T 17626.3-2016;

北京射频电磁场辐射抗扰度试验电磁兼容实验室是北京一家专业的第三方检测机构,实验室通过了CNAS、CMA认证认可,可以根据相应的国家标准或行业标准进行测试,测试通过后出具国家认可的检测报告。
 
更多>本企业其它产品
汽车电子电磁兼容试验测试,电磁兼容测试标准 GJB150.18机械冲击试验,基本设计试验,冲击试验价格 GJB360A温度冲击试验测试,温度交替试验 电子测量仪器做哪些环境可靠性及电磁兼容试验 北京高低温环境试验及振动冲击测试试验 北京电磁兼容测试CNAS认可检测报告 北京IP防护等级测试CNAS检测报告 北京振动测试服务CNAS认可检测报告
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言