苏州莱瑞测信息科技有限公司

电动自行车等产品出口新加坡需要符合UL2272认证的要求

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-05 19:31
浏览次数: 25
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

2018年12月12日,新加坡陆路交通管理局发布了针对所有零售商的通告并强调了电动滑板车强制注册制度,更新了个人骑乘工具需符合UL2272认证的要求。

通告内容如下:

1.电动滑板车(包括带手柄的电动自行车等产品)拥有者需在2019年1月2日起,通过在线提交方式或当地邮政局,完成产品注册并张贴有效的识别码和注册标记。2019年7月1日之后未完成注册和贴标的电动滑板车将无法在公共道路行驶,违者将处以高额罚款或监禁。

2.个人骑乘工具需符合UL2272的认可要求。所有由电池驱动的个人骑乘工具(包括但不限于电动滑板车)必须符合UL2272认可要求。自2019年7月1日起零售商将不再被允许销售不符合UL2272标准的产品。零售商或产品制造商需要通过管理局批准的认可单位完成产品测试和认证,并在所有获认可的产品上张贴正确的认可标志。

3.电动滑板车或类似车辆自重不能超过20公斤、宽度不能大于70厘米,且最大速度不能超过25千米/小时,所有超过上述范围的个人骑乘工具均不允许在公共道路上行驶。

有需要申请认证或咨询问题的企业,请联系我们。

苏州莱瑞测信息科技有限公司
莱瑞测 - 您身边的产品认证服务专家
我们优势:费用低、时间快,靠谱
电话:0512-68157565
手机:17314226061
E-Mail:service@lairuice.com
微信:safetyemc
QQ:472788470

更多>本企业其它产品
南非NRCS(LOA)认证服务 沙特SASO CoC认证申请办理 南非SABS EMC CoC认证服务 沙特照明产品/灯具能效SASO 2902认证办理 沙特洗衣机/空调/电冰箱SASO能效认证办理 电动平衡车申请UL 2272认证费用及测试周期 电动滑板车申请UL2272认证测试项目有哪些? 电动自行车等产品出口新加坡需要符合UL2272认证的要求
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言