苏州莱瑞测信息科技有限公司

沙特洗衣机/空调/电冰箱SASO能效认证办理

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-21 11:40
浏览次数: 11
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
由于经济快速发展以及缺乏节约能源政策,沙特阿拉伯在过去20 年来的电力需求大幅升高。沙国政府已经采取多种措施来满足不断飙高的电力需求并确保电力来源稳定,其中之一,就是实施节能政策以减少尖峰时段的电力需求。

2007年12月,SASO  宣布第一批将针对高耗能电器用品采用一套新的能效标识作法。产品包括(1. 空调:窗式及分离式两种,2. 电冰箱、冷藏冷冻系统、冷冻柜,3. 洗衣机),2008年8月起将成为强制实施。

2010年2月23日,SASO 宣布禁止不符合SASO早前公布的标准的电源插头和插座进口,并从2010年4月27日起,沙特海关将会禁止任何未能提供能效标签的电器用品的进口,包括空调、电冰箱、洗衣机、家用电热水器、暖风机、液体电热器等电器用品。这是继2009年初开始沙特实行包装原产地注明之后的又一新规定。

2017年3月,SASO公布了商用空调能效要求,产品报告:电动单元空调(SASO 2663包括的空调除外); 1.冷凝机组; 2.冷水机组; 3.吸收式冷水机组; 4.电动变制冷剂(VRF)空调; 5.机房精密空调及冷凝机组。 6.水冷冷水机组除外的产品为单相220V或230V以及三相380V或400V,60Hz。水冷冷水机组则是15000V以下。

2018年9月,SASO发布了家用电器产品新能效要求,产品包括(如:空调、洗衣机、干衣机、冰箱、冷冻柜和热水器),新要求2018年10月1日起开始实施。

有需要申请认证或咨询问题的企业,请联系我们。

苏州莱瑞测信息科技有限公司
莱瑞测 - 您身边的产品认证服务专家
我们优势:费用低、时间快,靠谱
电话:0512-68157565
手机:17314226061
E-Mail:service@lairuice.com
微信:safetyemc
QQ:472788470

更多>本企业其它产品
沙特照明产品/灯具能效SASO 2902认证办理 沙特洗衣机/空调/电冰箱SASO能效认证办理 沙特SASO CoC (SIRC)认证申请办理 电动平衡车申请UL 2272认证费用及测试周期 电动滑板车申请UL2272认证测试项目有哪些? 电动自行车等产品出口新加坡需要符合UL2272认证的要求 电动滑板车出口新加坡需符合UL2272认证的要求 专业办理电动平衡车CQC认证
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言