苏州莱瑞测信息科技有限公司

吸酸剂CZ-A00X10B

 
 
单价 120.00 / 千克对比
销量 暂无
浏览 1
发货 付款后3天内
库存 8000千克起订1千克
品牌 聚千新材
纯度 99.9%
规格 20公斤/袋 、25公斤/袋
产地 江苏
过期 长期有效
更新 2023-08-26 09:44
 






详细说明

【产品介绍】
吸酸剂cz-a00x10b是经过特殊聚合的***氢氧物,在塑料加工领域中,如卤系、磷系阻燃体系生产中提高热稳定性,对塑料的降解、耐温、固色都有提升。亦可做吸酸缓蚀剂使用。

产品指标:
项目检测 检测标准 检测结果
外观 白***末 白***
有效含量% ≥90 90
粒径(d50μm) ≤15 13.5
水分 ≤0.5 0.2


【热稳原理】
吸酸剂cz-a00x10b可以有效抵抗聚合物在加工过程中由于高剪切和高压力产生的热降解和黄变,***或抑制聚合物氧化过程的进行,从而对制品提供***的颜色保护。

【产品特点】
1、***的热稳定性,耐候性,易分散,不易析出。
2、环保安全性高,适用于***产品透明性好,绝缘性好。
3、酸性吸收效力强,可提高耐温,有效***黄变。可明显减轻螺杆腐蚀性。
4、挥发性非常低。
5、可以与其他热稳定剂一起使用,效果更加。

【使用推荐量及注意事项】
吸酸剂cz-a00x10b建议添加量是大约1% - 5%,具体添加量取决于聚合物的种类和最终制品想达到的属性。***的添加方式是使用双螺杆挤出机共混。也可以通过干混的方法将添加剂与聚合物颗粒进行均匀的混合,在干混的时候需要使用粘合油(例如:硅油等)。

【产品包装运输及存储】
本产品采用纸塑复合纸袋装,25kg/包,按普通化工原料装运、存储,开封后请密封保存,常温下保存两年。

举报收藏 0
更多>本企业其它产品
聚千 电线电缆润滑脱皮防黏连隔离剂用滑石粉 Pu超纤革无卤阻燃剂KPR-801产品 Pu涂布无卤阻燃剂KPR-701 水溶性阻燃剂 三氧化二锑阻燃协效剂 电线电缆专用隔离润滑剂(完全替代滑石粉) 锑基阻燃协效剂 (Sb2O3完全替代品)JQ-226
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  排名推广  |  会员服务  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报