苏州莱瑞测信息科技有限公司

磷化氢抑制剂CZ-D08A20

 
 
单价 480.00 / kg对比
销量 暂无
浏览 0
发货 付款后3天内
库存 80000kg起订1kg   限购8000kg
品牌 聚千新材料
产品等级 优级品
过期 长期有效
更新 2024-04-17 11:03
 






详细说明

产品简介:

CZ-D08A20是一款Cu-Zn-Al复合盐主要用于红磷增强阻燃聚酰胺的PH3抑制剂,降低在挤出和注塑过程中的PH3释放量;

 

产品指标:

项目检测

检测标准

检测结果

外观

浅灰色粉末

浅灰色粉末

有效含量%

90

90

粒径(D50μm

30

30

水分

0.5

0.2

 

产品优点

· 本产品的添加量一般为0.16-0.3%,可降低PH3释放量80%左右

· 本产品能抑制红磷显示红相,可以使黑色红磷产品颜色更黑,在本色产品中能抑制红磷阻燃聚酰胺产品见光变色。

· 一般而言,对PH3释放量要求比较高的产品,建议红磷粉的粒径D90=150~250目,最好不能超过400目。

· 红磷增强阻燃聚酰胺产品无论在挤出阶段还是注塑阶段都应该控制较低的水分含量,一般挤出0.1%,注塑≤0.08%,因此挤出前树脂干燥和红磷母粒防潮是必要的。

· 本产品批次间颜色略有差异,不影响产品的功能。

· 产品添加比例少,性价比高。

产品阻燃原理:

当红磷在加工过程中受热氧水作用释放PH3时,接触在红磷表面的Cu-Zn-Al复合盐会与PH3反应,降低PH3的释放量;

 

产品用途及参考配方

适用于红磷阻燃PA66、PA66/6、PA66+PA6、PA56等聚酰胺产品。

 建议添加比例:

添加本产品0.16-0.3%基料%可降低磷化氢释放量80%左右,降低PH3对金属部件的腐蚀,改善加工环境。{红磷粉的2%(红磷母粒}


举报收藏 0
更多>本企业其它产品
聚千 电线电缆润滑脱皮防黏连隔离剂用滑石粉 Pu超纤革无卤阻燃剂KPR-801产品 Pu涂布无卤阻燃剂KPR-701 水溶性阻燃剂 三氧化二锑阻燃协效剂 吸酸剂CZ-A00X10B 电线电缆专用隔离润滑剂(完全替代滑石粉)
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  广告服务  |  会员服务  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报