苏州莱瑞测信息科技有限公司

ESS试验箱 快温变试验箱

 
 
单价 50000.00 / 件对比
询价 暂无
浏览 0
发货 广东付款后3天内
品牌 JOEO
Humidity Range 20% ~98%R.H
Temperature Range -70℃~200℃
WxHxD mm 400x500x400
过期 长期有效
更新 2024-04-23 10:47
 






详细说明

JOEO ESS试验箱适用于整个产品、零部件和材料进行高温、低温、高低温循环和温度应力筛选(ESS)试验,以及恒湿和循环湿热试验。

这类温湿度箱主要用于模拟产品在气候条件、某一温湿度条件或环境温湿度条件下,检测产品特性及其适应变化能力。

是航空、汽车、家电、科研等领域的必备测试设备。

满足标准

IEC 62133 - 2017

UL 1642

联合国38.3

JOEO ESS室是指将新制造或修复的产品或部件(通常是电子产品)暴露在热循环和振动等应力下的过程,以迫使潜在缺陷在筛选过程中以永久性或灾难性故障表现出来。在筛查完成后,可以假定存活的人群比类似的未筛查人群具有更高的可靠性。

可进行快速变温(ESS)、冷凝试验、高温高湿试验、温湿度循环试验等。满足电子设备应力筛选试验(ESS试验)的要求试验方法:切换温度和平均温度支持多种应力筛选(快速变温速率)5℃/min、10℃/min、符合电子设备标准MIL-STD-2164、MIL-344A-4-16、MIL-2134A-19、NABMAT-9492、GJB-1032-90、GJB/Z34-5.1.6、ipc9701等。

单台可进行快速温度变化(ESS)、冷凝试验、高温高湿试验、温湿度循环试验、内置双向USB2.0便携式存储接口(可复制测试曲线并加载测试程序)完整的实时测试曲线分析显示,无时间限制。可与E管理系统集成监控管理系统。多语言选择:中文、英文多语言切换。

举报收藏 0
更多>本企业其它产品
台式温度试验箱 高低温试验箱 环境试验箱-温湿度试验箱
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  广告服务  |  会员服务  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报