数据线加州65哪里有做?加州65办理机构

点击图片查看原图
 
品牌: 宝测达
数据线: 加州65
数据线: 加州65机构
数据线: 美国加州65
单价: 1888.00元/份
起订: 1 份
供货总量: 10000 份
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-22 10:24
浏览次数: 23
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
数据线加州65哪里有做?加州65办理机构独立第三方专业检测机构宝测达13802284723(微信同号)qq3002905128,深圳市宝测达科技有限公司专业从事工业消费品的电磁兼容(EMC)、安全(SAFETY)和无线电射频(RF LAB)测试,化学检测,ISO体系认证, 技术咨询,认证等综合服务;

  

加州65号提案,即《1986年饮用水安全与毒性物质强制执行法》,于198611月颁发,其宗旨是保护美国加州居民及该州的饮用水水源,使水源不含已知可能导致癌症、出生缺陷或其他生殖发育危害的物质,并在出现该类物质时如实通知居民。

 

加州65号提案负责监管加州已知可能导致癌症或生殖毒性的化学品。目前已有700多种化学品被列为该类化学品受到监管。

 

根据该法规规定,化学品清单至少每年修订和再版一次。

 

65号文件关于玻璃器皿和陶瓷品的要求

 

1986年颁布的安全饮用水和有毒物执行法,即65号文件,要求在加州任何会排出致癌或再生毒性的化学物质的商品上标有警告。列出的化学物质中包括铅和镉。

 

法院对最近一起65号文件提出的诉讼做出了一项新的试行判决,判定被告必须重新制作那些外部装饰含有铅和镉的玻璃器皿和陶瓷品。达到再制作标准的产品可以在加州出售而无需标有65号文件所要求的警告。

 

加州65法案检测产品包括:

 

用于食物或饮料储存、盛放的玻璃和陶瓷制品

 

非食物或饮料用玻璃和陶瓷制品(日用品)

 

外部装饰是指产品外部表面上着色的图形、设计及制作。外部装饰包括延伸到边缘区的设计只能使用符合关于铅和镉的再制作标准的材料。儿童产品必须符合一系列更严格的再制作标准。 在进行擦拭试验时(美国国立卫生研究所测试方法第9100号),所有表面的装饰部分都必须只含有低于4.0μg的铅或是32.0μg的镉

 

对于不能达到再制作标准的产品,需在产品上标有65号文件要求的警告。

 

下面列出的是一项已达成共识的关于玻璃器皿和陶瓷器皿警告标识的的指导方针。

 

玻璃器皿

 

所有儿童产品:

 

外部装饰,包括边缘区,只能使用含有少于0.06的铅和 0.48镉的装饰材料。

 

食品/饮料产品(边缘装饰过的)

 

外部装饰,包括边缘区,只能使用含有少于0.06的铅和 0.48镉的装饰材料。

 

所有延伸至边缘区的外部装饰只能使用无可检测的铅或镉的装饰材料(0.02%, 0.08%镉)。

 

非食品/饮料产品:

 

在进行擦拭试验时(美国国立卫生研究所测试方法第9100号),外部装饰的铅必须少于1.0μg或镉少于8.0μg

 

加州65法案检测标准

1.美国玩具安全标准 ASTM F963-16 物理机械性能

2. 美国玩具安全标准 ASTM F963-16 易燃性

3. 美国玩具安全标准 ASTM F963-16 重金属

4. CPSC 联邦条例 - 物理机械性能

5. CPSC 联邦条例 - 易燃性

6. CPSC 联邦条例 - 重金属元素

7.CPSIA美国消费品法案 - 总铅

8.CPSIA美国消费品法案 - 邻苯二甲酸酯

9.加州65法案 - 总铅

10.加州65法案 - 邻苯二甲酸酯

 

更多数据线加州65哪里有做?加州65办理机构详情请联系我们:

公司名称:深圳市宝测达科技有限公司

          Shenzhen POCE Technology co.,Ltd

公司地址:深圳市宝安区石岩街道塘头社区宏发科技园H区综合楼1楼

网站:www.poce-cert.com

手机:13802284723

QQ:3002905128


 


 

更多>本企业其它产品
五金面板rohs2.0检测项目有哪些?rohs检测内容 电脑机箱外壳reach检测的内容有哪些?化学检测实验室 rohs2.0检测哪几项?欧盟rohs检测实验室POCE 网卡辐射干扰R/E测试、EMC测试整改实验室 LED触摸灯磁场EFM测试EMS全项测试检测实验室 磁铁MSDS化学测试报告哪里有做?MSDS检测多少钱? 磁铁MSDS认证怎么办理?MSDS认证流程+费用 磁铁玩具ASTM F963-11认证流程&费用&周期
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言