北京温度循环温循测试试验及CNAS检测报告

点击图片查看原图
 
品牌: 温度循环试验
测试类型: 温度循环试验
测试地点: 仪综所实验室
检测报告: CNAS、CMA
单价: 260.00元/小时
起订: 1 小时
供货总量: 19999 小时
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京 宣武区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-23 13:15
浏览次数: 211
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

 温度循环试验_环境应力筛选试验是指一种通过向电子产品施加合理的环境应力和电应力,将其内部的潜在加速成为故障,并通过检验发现和排除的过程。

一、温度循环环境应力筛选试验在什么阶段进行试验?
1、产品研制阶段(可靠性增长摸底试验预处理、可靠性增长试验预处理、可靠性鉴定试验预处理);
2、生产阶段(低组装等级剔除早期故障、可靠性验收试验预处理、验收交付前消除早期故障)。

二、温度循环试验_环境应力筛选试验包括哪些类型?
1、常规筛选试验(普遍使用的类型)
常规环境应力筛选试验主要是指不要求筛选结果与产品可靠性目标和成本建立定量关系的筛选。筛选所采用的方法是凭借经验确定的,仅仅以能筛选出早期故障为目标。
常规筛选试验顺序是:随机振动试验、温度循环试验、随机振动试验。

2、定量筛选试验
定量筛选试验是指要求筛选效果、成本与产品的可靠性目标、现场故障修理费用之间建立定量关系的筛选。由于定量筛选需要提供元器件和工艺的缺陷率和应力洽购强度的数据,而且定量筛选大纲的设计和过程比较复杂,所以这种方法还没有正式使用,但可能成为温度循环环境应力筛选试验的一个发展方向。

3、高加速应力筛选试验
高加速应力筛选试验是在高加速极限试验的基础上发展起来的一种新筛选类型,特点是使用的应力大,需要的时间短,只适用于研制阶段过程应用高加速极限试验获得工作极限和破坏极限的产品。这个方法在国内外还没有标准,国内处于探索阶段,将来也是环境应力筛选试验的一个发展方向。

三、环境应力筛选试验的环境应力如何选择?
温度应力(恒定高温、温度循环、温度冲击)、振动应力(正弦振动、随机振动)、综合环境(温度循环试验+随机振动试验)
一般情况下,温度应力选择温度循环(快速温变),振动应力选择随机振动试验。

四、进行温度循环_环境应力筛选试验有什么作用?
1、减少维修的费用;
2、更快更高效的筛选出早期故障;
3、较早的检测出设计和制造工艺中的毛病;
4、保证产品的稳定可靠;
5、增加产品的价值;
6、保证军用用户的认可。

五、温度循环_环境应力筛选试验的检测依据是什么?
一般按照GJB1032-90电子产品环境应力筛选试验方法进行试验。

北京温度循环_环境应力筛选试验_国家认可CNAS检测报告由机械工业仪器仪表综合技术经济研究所测量控制设备及系统实验室出具,实验室拥有2套温度循环/快速温变测试系统,温度变化速率高达15度每分钟,可以满足大多数设备的环境应力筛选测试需求。温度循环_环境应力筛选试验通过后,出具国家认可的CNAS、CMA检测报告。


 
更多>本企业其它产品
GB4208-2008外壳防护等级认证试验 北京静电放电抗扰度测试试验 北京高低温环境适应性测试试验 北京第三方IP65防护等级实验报告 GJB150.16A-2009随机振动测试试验 北京军用装备霉菌测试试验服务 GBT2423.10电工电子产品振动(正弦)测试试验 GBT2423.5电工电子产品机械冲击测试试验服务
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言