苏州莱瑞测信息科技有限公司

RoHS六种有害物质检测

点击图片查看原图
 
品牌: EBO
单价: 1.00元/份
起订: 1 份
供货总量: 888889000 份
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-09 16:11
浏览次数: 38
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

RoHS六种有害物质检测

很多人都只知道RoHS环保测试,却不知道RoHS检测的是哪几种有害物质。

RoHS六种有害物质检测指的是哪六种呢?

铅(Pb)

镉(Cd)

汞(Hg)

六价铬(Cr)

多溴联苯(PBBs)

多溴联苯醚(PBDEs)

RoHS六种有害物质检测的方法是什么呢?

参考IEC62321-5:2013,用ICP-OES测定镉的含量;

参考IEC62321-5:2013,用ICP-OES测定铅的含量;

参考IEC62312-4:2013,用ICP-OES测定汞的含量;

参考IEC62321-7-2:2017,用UV-Vis分析六价铬含量;

参考IEC62321:2015,用GC-MS测定PBBs(多溴联苯)和PBDEs(多溴二苯醚)的含量。

产品未经过RoHS检测会有什么危害?

产品不做RoHS认证,将给生产商造成难以估量的损害,届时您的产品无人问津,痛失市场,假如您的产品侥幸进入对方市场,一经查出,将遭遇高额罚款甚至刑拘,从而,有可能导致整个企业关门倒闭。

本文出处:http://www.rohsrenzheng.cn/rzzx/230.html

更多>本企业其它产品
化学成分分析哪些元素?化学成分元素 美国的FDA是什么意思?哪些产品需要做FDA认证 MSDS报告怎么做?找谁做? 欧盟AP食品级标准检测怎么做? PFOA和PFOS怎么做?如何申请 欧盟PAHs测试几项?需要多少钱? REACH与RoHS的区别是什么 FDA认证需要多少钱?怎么做?
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言