苏州莱瑞测信息科技有限公司

北京第三方机构做高低温环境试验并出具CNAS检测报告

 
 
单价 1.00 / 件对比
销量 暂无
浏览 12
发货 付款后3天内
库存 1999件起订1件
品牌 test114
检测项目 高低温环境试验,高低温工作,高低温贮存,高低温启动,第三方检测机构,检测报告
检测机构 机械工业测量控制设备及网络质量检测中心
测试报告 CNAS,CMA实验室检测报告
过期 长期有效
更新 2024-01-29 16:34
 






详细说明

高低温环境试验属于气候环境试验中非常普通而且特别常用的重要检测项目之一,高低温环境试验分为高温工作、低温工作、高温贮存、低温贮存等测试类型。

高低温环境试验主要考查产品在高低温试验过程中或试验后的产品功能和性能是否发生改变。

1、明确需要测试哪个测试项目?

低温贮存、高温贮存、低温工作、高温工作、低温启动,高温启动,高低温循环交替等;


2、明确高低温测试的温度点具体要求多少?

比如:低温工作-25℃,高温工作+50℃,低温贮存-40℃,高温贮存+70℃;


3、明确高低温试验的测试时长需要多久?

比如:低温工作-25℃,上电工作2小时,低温贮存-40℃,断电贮存24小时,高温贮存+70℃,样品断电贮存48小时等;


4、明确产品的正常工作状态是什么,写符合实际需要的检测结论?

比如:一个显示屏应能显示响应的文字或图片,就表征了产品的工作正常,还比如交换机:应能接收或PING通数据即表明产品的正常状态;


5、明确高低温环境试验检测报告中提供哪些有效信息?

单位名称、地址、产品名称、产品型号、数量、送样人员、样机编号。


6、确定需要使用多大的温度箱?

温度箱的尺寸越大,一般试验成本相对越高,比如测试样品非常小,用最小的温度箱比如0.2m³就够用了。


7、提前确认好检测机构是否具备CNAS,CMA资质?

这个非常重要的,只有具备资质的实验室才可以出具国家认可的检测报告。


8、提前确认好检测机构的温度试验箱是否可以达到要求的温度点?

比如有的要求低温-70℃,高温+200℃,普通的温度箱是没办法达到的,超过了试验极限。


9、对于场地,搭接环境最好提前了解一下,便于有些特殊产品的正常搭接需要。


北京第三方测试机构,国家认可的CNAS,CMA检测报告,检测试验找北京仪综所实验室,检测无需东奔西跑,一家检测机构就可以实施大部分的环境可靠性、电磁兼容EMC测试,第三方检测报告。


举报收藏 0
更多>本企业其它产品
GB4208-2008外壳防护等级认证试验 北京静电放电抗扰度测试试验 北京高低温环境适应性测试试验 北京第三方IP65防护等级实验报告 GJB150.16A-2009随机振动测试试验 北京军用装备霉菌测试试验服务 GBT2423.10电工电子产品振动(正弦)测试试验
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  广告服务  |  会员服务  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报