杭州远方仪器有限公司
能效标识诚信检测机构联盟在北京成立
2016-06-02     来源:安规与电磁兼容网    浏览:224    评论:0        
导读:2016年5月27日,能效标识诚信检测机构联盟在北京召开的2016年能效标识年会上成立。能效标识诚信检测机构联盟是中国标准化研究院能效标识管理中心和行业检测机构共同发起且自愿加入的诚信联合组织。在联盟成立仪式上,

2016年5月27日,"能效标识诚信检测机构联盟"在北京召开的"2016年能效标识年会"上成立。"能效标识诚信检测机构联盟"是中国标准化研究院能效标识管理中心和行业检测机构共同发起且自愿加入的诚信联合组织。在联盟成立仪式上,联盟成员宣布将以检测技术交流和实验验证为纽带,基于强强联合,互惠互利,标杆示范的模式,在终端用能产品节能减排,环境保护等方面提供技术服务,提升行业检测服务质量和权威性,维护生产企业合法权益,推广节能产品和技术。

能效标识诚信联盟墙点亮仪式
能效标识诚信联盟墙点亮仪式

联盟现包括中家院(北京)检测认证有限公司(国家家用电器质量监督检验中心)、威凯检测技术有限公司(国家日用电器质量监督检验中心)、上海市质量监督检验技术研究院(国家电光源质量监督检验中心(上海))、合肥通用机电产品检测院有限公司、北京泰瑞特检测技术服务有限公司等11家行业权威检测机构以及海尔、长虹空调、康佳、澳柯玛、美的等诚信联盟企业。

合肥通用机电产品检测院有限公司为理事长单位,上海市质量监督检验技术研究院(国家电光源质量监督检验中心(上海))等11家为副理事长单位,秘书处单位为中国标准化研究院能效标识管理中心。

合肥通用机电产品检测院有限公司院长李江为理事长,中国标准化研究院资环分院副院长张新为常务副理事长,上海市质量监督检验技术研究院(国家电光源质量监督检验中心(上海))副主任裘继红等为副理事长。

 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言