苏州莱瑞测信息科技有限公司
沙特SASO公告:认证在线操作平台SABER于2019年1月1日强制实施
2019-01-10     来源:安规与电磁兼容网    浏览:49    评论:0        
导读:近日,沙特阿拉伯标准、计量及质量局(SASO)发布紧急通知,其认证在线操作平台SABER已于2019年1月1日起强制实施。原定2019年1月1日至2月1日为过渡期,现修改为自2019年1月1日起,所有中、高风险产品必须持有SABER平

近日,沙特阿拉伯标准、计量及质量局(SASO)发布紧急通知,其认证在线操作平台SABER已于2019年1月1日起强制实施。

原定2019年1月1日至2月1日为过渡期,现修改为自2019年1月1日起,所有中、高风险产品必须持有SABER平台签发的符合性证书才可以在沙特海关进行清关。

沙特方面强调,所有产品检测机构应当遵守平台要求,达标后颁发产品合格证书,所有进出口及制造商必须使用由saber平台颁发的相应的产品合格证书,完成进出口和销售。与此同时,将不再接受任何非平台颁布的产品合格证书。

 

什么是SABER认证

1.SABER认证,是指针对非沙特本土企业(即出口至沙特的企业)进行的符合性认证评估计划。因此对于中国出口企业而言,需要务必关注的是SABER认证计划。

2.SABER是新推出的基于原有的SASO认证的升级版,也是即将取代SASO认证的新的认证认可计划。

 

沙特SABER(PCoC & SCoC)认证介绍及申请流程 ,请参考:http://www.safetyemc.cn/safety/201901/09/680.html

 

0相关评论

更多>相关新闻
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言