苏州莱瑞测信息科技有限公司

扫地机器人IEC/ASTM 62885-7:2020标准的更新解读

   2020-11-21 安规与电磁兼容网8110
本文导读:表面清洁器具-第7部分:家用或类似用途的干洗机器人-性能测量方法。IEC/ASTM 62885-7:2020适用于家用或类似家用条件下的干洗机器人。本文件的目的是说明用户感兴趣的干洗机器人的基本性能特征,并描述测量这些特征的

表面清洁器具-第7部分:家用或类似用途的干洗机器人-性能测量方法。IEC/ASTM 62885-7:2020适用于家用或类似家用条件下的干洗机器人。

本文件的目的是说明用户感兴趣的干洗机器人的基本性能特征,并描述测量这些特征的方法。

本文件既不涉及安全要求,也不涉及性能要求。此IEC/ASTM 62885-7第一版取消并取代了IEC 62929:2014,这个版本是一个技术修订版。

关于IEC 62929:2014,这个版本包括以下重要的技术变化:
a) 取消了矩形框测试;
b) 直线试验的范围已扩大到包括从硬地板和地毯上清除各种碎片的试验;
c) 直线测试还包括对地毯纤维去除的测试;
d) 作为一种杂项试验,增加了一种测定能耗的方法;
e) 增加了一个关于测试材料和设备的单独条款。
 

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
更多>相关阅读
推荐图文
推荐安规
阅读排行
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  认证代理  |  联系我们  |  会员服务  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图