杭州远方仪器有限公司
2016年eMEX苏州电博会在苏州国际博览中心开幕
2016-05-19     来源:名城苏州    浏览:87    评论:0        
导读:5月18日,2016年eMEX苏州电博会在苏州国际博览中心开幕。本届展会以智慧制造为主题,云集了来自全球各地知名的电子行业制造商、采购商、经销商、研发机构等。海峡两岸关系协会会长陈德铭,国台办经济局副局长彭庆恩,

5月18日,2016年eMEX苏州电博会在苏州国际博览中心开幕。本届展会以“智慧制造”为主题,云集了来自全球各地知名的电子行业制造商、采购商、经销商、研发机构等。海峡两岸关系协会会长陈德铭,国台办经济局副局长彭庆恩,全国外商投资企业副会长李玲,江苏省委常委、副省长徐鸣,苏州市委副书记、市长曲福田,苏州市委常委、统战部部长朱民等领导出席开幕式。

  2016年苏州电博会今天开幕

苏州电博会由国台办和江苏省人民政府共同主办,江苏省商务厅、江苏省经信委、江苏省台办和苏州市人民政府共同承办。经过十五年的耕耘,已成为目前国内规模最大、层次最高的IT专业展会之一。

本届展会共计500家企业参展、展位数超1500个,使用面积达40000平方米,展会规模庞大,云集了来自全球各地知名的电子行业制造商、采购商、经销商、研发机构等。

本届展位围绕 “智慧制造”为主题,规划eMEX智慧科技解决方案暨工业4.0智动化展,并与华东电路板暨表面贴装展同期展出。现场从智慧科技、工业自动化、电气系统、电路板、表面贴装及电子组装、信息技术及软件等方面进行展示,将设备制造商、系统集成商、网络运营商、平台供应商共聚一堂,深度交流合作。展会将完整地展示出IT中上游最专业的制造业展会,打造华东地区最专业的制造展览平台。

另外,展览会还举办两场论坛。5月18日下午由联发科技、CSIP工业和信息化部软件与集成电路促进中心,与创客与企业代表主讲的《云中漫步创客下午茶-物联网云平台沙龙》,以及5月19日下午以上银、研华、凌群主讲的《智慧医疗发展论坛》。

本届电博会结合官网、移动端预注册及现场微信报道,进出场管理系统及展会数据汇总分析服务系统,为厂商及参观者提供高效的、专业的信息化服务。


 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言