杭州远方仪器有限公司
海湾合作组织GSO发布符合性标签(GCTS)尺寸要求及使用规则
2017-01-09     来源:TUV SUD    浏览:173    评论:0        
导读:2016年11月14日,海湾合作委员会标准化组织(GSO)正式发布了GSO符合性标签(GSO Conformity Tracking Symbol (GCTS))使用规则。规则中明确了标签的定义、尺寸、颜色、使用方法等,并强调自2017年1月1日起,所有获证

2016年11月14日,海湾合作委员会标准化组织(GSO)正式发布了GSO符合性标签(GSO Conformity Tracking Symbol (GCTS))使用规则。规则中明确了标签的定义、尺寸、颜色、使用方法等,并强调自2017年1月1日起,所有获证产品必须在产品上加贴GCTS标签。

本次发布的GSO符合性标签规定颁发证书的指定机构需在证书上加贴GCTS标签,并有责任督促获证企业、生产商、其授权代表或进口商在产品上加贴 标签。关于产品的尺寸和加贴位置的要求如下:

1.加贴在证书上的标签,最小尺寸为4厘米长,2.2厘米高,由发证机构实施。

 

 

2.标签必须加贴在产品或其铭牌上,最小尺寸要求如图所示:

如果由于产品自身属性原因(如产品过小、表面材料不适合等)无法在产品上加贴标签,则必须在产品外包装和随产品所附文件(如使用说明书)上加贴标签。

3.G标识、二维码和认证机构代码被视为一个整体,须同比例缩放使用。

 

4.标签主题的颜色只能是白色或者黑色,配色方案如图所示:

 

标签也可打印在统一颜色的背景或带有图案的背景上,可参看以下示例:

 

5.GCTS标签不得与发证机构的Logo合并使用。如图所示,标记X的位置都不得出发证机构的Logo:

 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言