苏州莱瑞测信息科技有限公司

乌克兰取消UKrSEPRO认证改为技术法规(TR)认证和符合性声明

   2019-03-28 莱瑞测5101
本文导读:根据乌克兰采用的欧洲一体化进程,从产品认证向UkrSEPRO认证体系已经于2017年4月份废除,为加快乌克兰欧洲一体化进程,乌克兰产品认证已经全面执行乌克兰技术法规认证的要求。乌克兰认证也已经变成乌克兰技术法规认

 根据乌克兰采用的欧洲一体化进程,从产品认证向UkrSEPRO认证体系已经于2017年4月份废除,为加快乌克兰欧洲一体化进程,乌克兰产品认证已经全面执行乌克兰技术法规认证的要求。乌克兰认证也已经变成乌克兰技术法规认证(简称TR认证),UkrSEPRO废除。

乌克兰技术法规是一种规定产品或其相关过程和生产方法的特性的法规,包括相关的程序性规定,遵守这些规定是强制性的。在适用于产品,工艺或生产方法的范围内,也可能包含或仅包含术语,名称,包装,标记或标签的要求。乌克兰“关于技术法规和合格评定法”的技术法规管制的产品都必须申请技术法规认证。

乌克兰合格评定认证程序模式:
根据合格评定模块的技术规定,提供了16个合格评定模块(模块 - 统一合格评定程序的复合体)。
模块A - 生产内部控制
模块A1 - 生产和受控产品测试的内部控制
模块A2 - 在任意时间间隔对生产和受控产品进行内部控制。
模块B - 类型检查
根据内部控制的结果模块C型合格
模块С1 - 根据内部控制和产品测试结果的类型的一致性
模块С2 - 在任意时间间隔内生产和产品测试的内部控制结果类型的一致性。
模块D - 通过确保适当的生产质量匹配类型。
模块D1 - 确保正确的生产质量。
模块E - 通过确保产品的适当质量匹配类型。
模块E1 - 确保正确的生产质量。
模块F - 按产品检验结果匹配类型。
模块F1 - 按产品检验结果匹配类型。
模块G - 生产单位的一致性。
模块H - 全面的质量保证。
模块H1是一个完整的质量保证和设计验证。

乌克兰技术法规认证

证书的颁发是根据产品的技术评估来执行的,评估可能包括:
1. 技术文件的评估
2. 监督视察
3. 取样、分析、在认可的实验室进行型式试验
4. 工厂审查
5. 有些情况下还要进行质量管理系统证明。

有需要申请认证或咨询问题的企业,请联系我们。

苏州莱瑞测信息科技有限公司
莱瑞测 - 您身边的产品认证服务专家
我们优势:费用低、时间快,靠谱
电话:0512-68157565
手机:17314226061 
E-Mail:service@lairuice.com
微信:safetyemc
QQ:472788470
www.lairuice.com

 
反对 0举报收藏 0打赏 0评论 1
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
更多>相关阅读
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  排名推广  |  会员服务  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报