苏州莱瑞测信息科技有限公司

加拿大ISED更新RSS-132 issue 4标准 7月31日开始强制执行

   2023-07-05 安规与电磁兼容网660
本文导读:2023年1月31日,ISED在其官网发布了RSS-132 issue 4, 取代了RSS-132 issue 3。旧标准在自发布之日起六个月的过渡期。在此过渡期内,将接受RSS-132 issue 3或RSS-132 issue 4的认证申请。在此期限之后,仅接受RSS-132

2023年1月31日,ISED在其官网发布了RSS-132 issue 4, 取代了RSS-132 issue 3。旧标准在自发布之日起六个月的过渡期。

在此过渡期内,将接受RSS-132 issue 3或RSS-132 issue 4的认证申请。在此期限之后,仅接受RSS-132 issue 4规定的设备进行认证申请。

更新内容如下:

- 删除了关于接收机杂散发射的部分;

- 增加了移动设备和便携式设备的定义;

·移动设备:设计用于运动和在未指定点停留时使用,其中辐射天线距离人体至少20cm。

·便携式设备:一种带有嵌入式辐射天线的设备,与人体直接接触或在人体20cm以内。

- 将移动设备的发射机辐射功率从有效各向同性辐射功率(e.i.r.p.)更改为等效辐射功率(e.r.p.);

移动设备的等效辐射功率(e.r.p.)不得超过7W.

- 删除关于外部控制、移动设备标识符(MEID)和国际移动设备标识符(IMEI)的第4节;

- 修改了频率稳定性要求;

频率稳定性应足以确保在RSS-Gen中规定的温度和电源电压变化下进行测试时,只用的带宽保持在每个子频带内。

- 增加了对便携式设备的要求;

便携式设备的等效辐射功率(e.r.p.)不得查过3W

- 现代化以反映当前的无线电标准规范结构;

- 酌情进行了编辑更改和澄清;


 
反对 0举报收藏 0打赏 0评论 0
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
更多>相关阅读
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
网站首页  |  网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  服务协议  |  隐私政策  |  联系我们  |  广告服务  |  会员服务  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  网站地图  |  违规举报