杭州远方仪器有限公司
印尼SDPPI公告:2017年9月4日起实施网上在线申请
2017-09-01     来源:安规与电磁兼容网    浏览:150    评论:0        
导读:为了实现优质的服务和有序的管理,SDPPI于2017年8月28日发布了在线申请的通知。于2017年9月4日起,SDPPI官方即将全面实行网上在线申请,取消以往用文件申请的方式。为顺利开展在线申请认证,需要注意以下事项:a. 要

为了实现优质的服务和有序的管理,SDPPI于2017年8月28日发布了在线申请的通知。于2017年9月4日起,SDPPI官方即将全面实行网上在线申请,取消以往用文件申请的方式。

为顺利开展在线申请认证,需要注意以下事项:

a.  要求目前处于起草或进行中的认证在2017年8月31日前完成并提交申请。截至2017年9月4日以前的申请仍是草案或进行中的将被取消。
       b. 当认证申请全面上线时,请客户积极查看电子认证系统的最新状态。如果有一处申请状态出现异常,则存在一个缺失的文件,那么状态就会变成问题,这时请尽快完成所需的文件,解决这个问题。如果在7 个自然日内,问题还没解决好,申请将被取消。
       c. 要求申请人更新公司的注册地址、SIUP(贸易许可证号)、公司电子邮件(必须为公司官方电子邮件地址),以及负责人的电话号码(办公室电话号码)。自9月4日起,如果上述数据不完整或未更新,则申请人在更新数据并验证成功前不能提出申请。 
       d. 自2017年9月4日起,代理人的用户账号将被停用。申请人必须使用该公司的已注册用户账户输入申请。每个公司的用户账号数目不能超过3个。
       e. 证书持有者的名称必须与进口商名称相同。
       f. 在进口设备之前,确保设备的海关编码是正确的。

 

 
0相关评论

更多>相关新闻
莱瑞测-您身边的认证服务专家
推荐图文
推荐新闻
阅读排行
评论排行
热门搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  积分规则  |  定制服务  |  认证代理  |  会员服务  |  广告服务  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  网站地图  |  网站留言